Hilangkan Lelah, Berpiknik Ke Pulau Seribu

April 10, 2018

Tinggal di Jakarta yang tiap harinya patut menghadapi kemacetan dan kepadatan lalu lintas yang tak ada berhentinya merupakan sesuatu yang berat. Belum lagi tugas-tugas profesi yang seolah tidak akan pernah ada habisnya memberikan tekanan secara terus-menerus. Waktunya sewa kapal Pulau Seribu dan tinggalkan sebentar pekerjaan dan keramaian Jakarta. Rasakan ketentraman pantai di kepulauan Seribu yang menunggu Anda untuk dieksplorasi. Berlibur ala backpacker ke kepulauan Seribu terdengar sangat menyenangkan. http://sewakapal.co.id , kepulauan Seribu adalah gugusan pulau-pulau kecil yang mempunyai banyak sekali pantai yang sungguh-sungguh indah. Tunggu apa lagi, waktunya kemasi barang Anda dan bertamasya ke pulau Seribu!


Bertamasya ke kepulauan Seribu hendaknya Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan transportasi apa yang akan Anda gunakan. Sebab ketika ini telah ada banyak sewa kapal Pulau Seribu yang bisa Anda lakukan dengan singkat dan mudah via gadget Anda. Ada banyak pulau yang bisa Anda kunjungi di kepulauan Seribu seperti Pulau Tidung, Pulau Pramuka, Pulau Pari dan pulau-pulau kecil lainnya. Setiap pulau-pulau kecil tersebut tentunya mempunyai panorama dan air pantai yang akan membikin Anda betah untuk tinggal di sana. Selain itu, Anda juga tak perlu mengkhawatirkan tentang daerah penginapan yang bisa Anda sewa. Di kepulauan Seribu memang yakni kawasan tamasya non-resor yang berarti tak ada hotel mewah ataupun penginapan mewah seperti yang ada di daerah liburan lain. Cuma terdapat penginapan sederhana tetapi menawarkan kenyamanan terhadap pengunjung yang menginap.

Fasilitas yang tersedia di dalam penginapan juga terbilang lengkap. Terdapat kamar ber-AC, dapur kecil dan juga kasur springbed yang akan membikin tidur Anda nyaman. Harga yang ditawarkan untuk penginapan satu malam juga terbilang ekonomis. Bagi Anda yang cuma mempunyai budget tepat-pasan untuk berwisata, kepulauan Seribu menjadi salah satu destinasi yang amat ideal. Selain bisa menghilangkan penat, Anda juga bisa meningkatkan potensi tamasya lokal. Sewa kapal Pulau Seribu yang tersedia untuk kembali ke Jakarta juga tidak perlu Anda khawatirkan sebab ada banyak kapal.